Aneto

Sabia que...

Esta erva aromática, também conhecida por endro ou dill, é muito usada nas cozinhas sueca, filandesa, russa e polaca, especialmente para aromatizar salmão e batatas novas. Os Romanos consideravam o aneto um sinal de sorte e os Gregos, um sinal de riqueza.

Utilização


O aneto é utilizado para temperar e marinar vários peixes e mariscos assim como em vários molhos. Pode ainda ser utilizado para aromatizar queijos, manteigas, grelhados, risotos, saladas e patês.

Aneto
0,90 € / uni ( ≈ 80 gr)

Cálcio, Fibra, Ácido fólico, Ferro, Magnésio, Manganês, Zinco, Cobre, Niacina, Fósforo, Potássio, Riboflavina, Vitaminas A, B6 e C.

Aos molhos:
Raizes e Tubérculos:
Aromáticas:
Saladas:
Verduras e caules:
Frutas:

Morada

Casal do Manco - Campo

Caldas da Rainha
Tel.: 918363507

info@beeorganic.pt

Contate-nos