Tomate coração de boi

Sabia que...

Para resolver uma antiga dúvida, reconheceu-se que, botanicamente, os tomates são frutos, mas aceitou-se que, na linguagem das pessoas, eles fossem chamados de vegetais.

Utilização


Presente em molhos, saladas, sopas e muitos outros pratos, o tomate tem uma aplicação culinária muito diversa.

Tomate do Algarve
3,95 € /  Kg

O tomate é rico em licopeno, um carotenóide que lhe dá a coloração vermelha e que é substância antioxidante que combate os radicais livres, retarda o envelhecimento precoce do organismo, protege o sistema cardiovascular e também protege o organismo contra alguns tipos de cancro.

Além disso, ele é rico em vitaminas C, vitamina A e B9, sais minerais como cálcio, fósforo, magnésio e potássio.

Aos molhos:
Raizes e Tubérculos:
Aromáticas:
Saladas:
Verduras e caules:
Frutas:

Morada

Casal do Manco - Campo

Caldas da Rainha
Tel.: 918363507

info@beeorganic.pt

Contate-nos