Pêra Rocha
Pêra Rocha
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A Pera Rocha contém um elevado número de compostos fenólicos, nomeadamente ácido clorogénico, siríngico, ferúlico, a arbutina e ácido cumárico. Os compostos fenólicos são conhecidos por terem uma capacidade antioxidante forte. Existe uma correlação significativa entre a concentração dos compostos fenólicos e a capacidade de eliminação de radicais livres, pelo que é empregada na prevenção do cancro, bem como na prevenção da osteoporose.

Quant.  Kg

Sabia que...

Em 1836, com origem numa árvore obtida por semente ocasional, foi identificada uma pereira diferente, na propriedade de Pedro António Rocha, situada no concelho de Sintra, cujos frutos eram de uma qualidade invulgar. Essa pera passou a ter a denominação de “Pera Rocha do Oeste”.


Utilização


Pode consumir as peras mais verdes e crocantes ao natural. Se as preferir mais doces, macias e sumarentas, aguarde até que adquiram tons amarelos. Fria ou à temperatura ambiente, delicie-se com a Pera Rocha em saladas, doces ou com iogurte.

Morada

Casal do Manco - Campo

Caldas da Rainha
Tel.: 918363507

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